***

Я у природы беру
вдохновение!
Мысли за мною - одна за
другой,
Будто прекрасные жизни
мгновения
Вновь нарушают душевный
покой.

Хочется жить и творить и
влюбляться,
Мысли выстраивать в
строчки стихов,
Жизнью своею сполна
наслаждаться!
Музыку слушать и пение
хоров!
(ноябрь, 2018)


Рецензии