Тогда. Сейчас

Двери машины хлопнули разом
Идти совсем недалеко
Легкие ботинки чувствуют грязь
На душе весна и тепло
Настроение будто хлопнули не только двери
Будто плещется вискарь внутри
Предвкушение кайфа, тусы, рейва:
марочные кокосы и грибы
Как тогда. Сколько? 20 лет назад?
Боже, как давно это было
Наш короткий променад
Остановило

Мам, пап, давайте скорей -
Нам на сцену через минуту!

Мы пришли на концерт детей
В том же клубе, где сами тусили круто


Рецензии