В несколько строк о моих текстах - 1

НЕ СТРЕЛЯЕТЕ В ПИАНИСТА,  ОН ИГРАЕТ, КАК УМЕЕТ !  *
               
Я, как чукча  -  что вижу, о том и пою...
____________________________________________


               
Мы по горло в счастье куче...
Время жути настаёт!
-------
Не стреляйте, люди, в чукчу,
Он, что видит, то поёт!               


( * )
 
Эту надпись вешали на спину таперу, где нибудь, в салуне, на Диком западе.

--------///-------





КАК ЖИВЁМ - ТАК И ПОЁМ !

Я скажу вам, не скрывая,
Я пишу о том. что знаю.
-------
Можно, лишь по слогу править,
Только правды не прибавить,
- - - - - -
...не  убавить !!
-------///-------





ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Глухой(ю) полночью, осенней,
совсем не хочется мне спать...
-------
Мне прилетают строчки, снегом белым,
их остаётся только записать!  *               



( * )
 
Не исключено, что сразу могу что-то неточно расслышать, или увидеть,
тогда, со временем, приходится исправлять и дополнять.

-------///-------
 




НЕ ЧЛЕН  *               

Не знаю, хорошо ли это, или очень плохо,
Но я в свои, /уже/ не слишком малые года,
Пишу, быть может, не совсем отвратно и убого,
По прежнему не член,
- - - - - -
И даже не  звезда!



( * )

Имеется ввиду ЧЛЕН-ство в многочисленных левых творческих союзах, расплодившихся в России, основная задача которых, обмен денег особо тщеславных граждан, на громкие, бессмысленные "погремухи" (иллюзию славы, значимости, и популярности).



С наилучшими пожеланиями,
графоман,  стихоплёт-липовый,  виртуало-бумаго-маратель.

-------///-------


Рецензии
Рассмешили!
Спасибочки!

Ирина Корьёва 2   02.04.2019 11:29     Заявить о нарушении