День поэзии - наш праздник

Хочу поздравить организаторов и руководителей
сайта СТИХИ.РУ а также всю нашу пишущую братию
с ДНЕМ ПОЭЗИИ!

В Стихи.ру нырнула с головою:
Раненой душе отдохновенье.
При свече случилось что со мною:
Полились рекой стихов творенья.

В дождь и вьюги на любые темы
На одном дыханьи плыли строки.
Словно распускались хризантемы
С ароматом  нежным и глубоким.

Временем вонзаюсь я в безделья,
Чувствую его впритык осталось.
Выжать весь нектар из вдохновенья
Не успею вдруг,такая жалость...

Не дойдут мои творенья людям,
Что душою выстрадано в годы.
Ведь стихи - не гости тусклых буден,
Они светочь творческой природы!


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи, Солидарна!
...Слово, написанное пером...
Время уйдёт, а Слово останется.
Долго живёт оно в сердце людском,
Если в Поэзии воплощается.

Добра Вам, Маруся!

Валентина Жукова 4   01.06.2019 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.