мат-камнепад...

НАЧАЛСЯ "КАМНЕПАД" ГУБЕРНАТОРОВ...

"НЕСПРОСТА"- НА РУСИ ГОВОРЯТ...

ОБРЕЧЁННЫЙ ПОЗИЦИЕЙ МАТОВОЙ...

ШПРЕХ-ГНУС-МЕЙСТЕР "КИДАЕТ ОТРЯД"...




...............


"КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ",

ОБ ЭТОМ НАМ И ДЕНЬ И НОЧЬ ТВЕРДЯТ,

А ЕСЛИ КОНЬ УПАЛ И УМИРАЕТ...

МЕНЯЙ...! -

ЧТОБ НЕ УГРОБИТЬ МАРШ-ОТРЯД...


...


ВОПРОС ПО-СУЩЕСТВУ ОДИН :

С КЕМ ПЛЫТЬ?...КУДА?...

КОЛЬ ВОЖДЬ - КРЕТИН...?



...


СЛАВА "ЕДРУ" И ЕГО "БУГРУ"!... :--(((









.............Лишились губернаторских постов...главы: Мурманской области - М.Ковтун, Алтайского края - А.Бердников, Челябинской области - Б.Дубровский,
Калмыкии - А.Орлов, Оренбургской области... и тд...и тп...


Рецензии