Сегодня день рожденья у меня!

            
Сегодня день рожденья у меня!
И пусть еще на год я стала старше!
Печалиться?Ну,что вы!Никогда!
Я говорю вам искренне,без фальши...

Чем возраст мой,скажите,не хорош?
Я чувствую себя счастливей всех на свете!
И несмотря на возраста порог,
Я день рожденья с радостью отмечу!

Ведь соберутся близкие,друзья,
Которые придут меня поздравить,
Которых я люблю,которые меня....
Которые не предадут и не оставят!

Я стала бабушкой!Ну,что скажу вам я!
Я в жизни, слаще чувств, не испытала!
Бог наградил,похоже,всем меня,
Другую жизнь я бы просить не стала!

Бокалы налиты!Ура,друзья,ура!
Благодарю я всех за поздравленья!
Прекрасен возраст и моя семья,
Которые дают мне вдохновенье!

11.03.2019г. Малиновская Ирина


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.