Актёр

Как тяжела жизнь настоящего актёра,
Ведь хорошо сыграть, не каждому дано.
Раскрыть и показать душу героя,
Забыв про всё, актёру суждено.
=============================
За ролью роль, за дублем новый дубль,
Добиться первозданной чистоты.
Переживать, сочувствовать герою,
Достичь в актёрском деле высоты.
================================
Бывает, роли попадаются такие,
Что зрители уходят все в слезах.
Актёру возвращаться очень сложно,
Душой он растворяется в ролях.
==============================
Но ведь он сам свою семью имеет,
А жить двойною жизнью тяжело.
Я преклоняюсь перед теми, кто умеет
В искусство вкладывать и душу и тепло.
============================


Рецензии