джекпот

мы смотрели друг на друга,
будто выиграли джекпот..
ты награда. ты заслуга.
целовать тебя рот в рот

упоительно, родная:)
мы забыли про ‘’нельзя’’
задышали синим маем
в середине февраля,

осознали в катакомбах,
что достали до небес,
безусловно только оба
мы теперь имеем вес..

ты заслуга. ты награда.
мы счастливее других.
и неважно, что не рядом,
счастье делим на двоих.


Рецензии