Далёкая Планета

               Простая история  8  СОН

Мне приснилась планета,
Так она далека...
Долететь невозможно
И добраться туда.

На далёкой планете
Не бывает зимы,
Не бывает закатов,
Но поют соловьи!
Там всегда светит солнце,
Греет душу как печь!
Всех, с кем хочешь быть рядом,
Там
ты сможешь сберечь!

На далёкой планете
Всегда ясный день!
Всё, что было плохого
Превращается в Тень.
Не бывает разлуки...
Не бывает тоски...
Там всегда все здорОвы
ВеселЫ, молодЫ...
                Как печально!...

ВСЁ ЭТО-
          Далеко от Земли!

Мне приснилась планета...
Так она далека...
Очутиться там можно,
   Только в снах....
              ИНОГДА!!



Фото Автора


Рецензии
Замечательно! Образно, поэтично, мечтательно! Вдохновения и успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   26.08.2021 07:43     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, огромное Вам спасибо!
С уважением и признательностью,

Айюми   26.08.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.