Оскорбление представителя в...

 Я помню как радовались люди когда сдох ельцин,представьте какой будет праздник когда сдохнет путин.Конечно когда сдохнут чубайс,матвиенко,карелин не так будет радостно,но всё же это будут хорошие новости.Разве я кого-то оскорблял?Да и фейка тут ни какого нет.Любой глупый закон можно обойти.Да и к тому же если кто-то предположим назовёт путина г...,это вовсе не значит,что он оскорбил президента,он ведь не сказал:"президент путин г...",а значит он имел ввиду,что путин как человек г...,стало быть по закону пока путин не подаст в суд и в суде не докажет,что он не г... и для него это оскорбление,что для него весьма проблематично,то и ни какого дела об оскорблении путина как простого гражданина быть не может...Видимо граждане у власти забыли хороший Советский фильм"Город мастеров"так вот и конец для них похоже будет тем же...


Рецензии