Спасибо

Спасибо тебе за поддержку!
За то, что был рядом в беде.
Меня, как открытую книжку,
Листал и читал в январе.

И за февраль благодарна!
Был ты заботлив и нежен.
Поступки твои были ярки
И сны были так безмятежны!

За март тебе тоже спасибо!
Так здорово он начинался!
Казалось, заветный сон сбылся.
Казалось... Но ты затерялся.

Поверь, родной, я не жалею.
Ни в чем тебя не упрекну.
Любить, прощать. Уж это я умею.
И позабыть, наверное, смогу...


Рецензии