Где же теперь наш июнь?

Где же теперь наш июнь?
Воспоминаний осталось море.
И новых больше не будет, забудь,
И все наши тайны теперь на свободе.

Где же теперь наше лето?
Куда же исчезли все наши мечты?
Никогда не узнаем на это ответа.
Теперь наши взгляды полны пустоты.

Где же теперь наши встречи,
Что ждали так с нетерпением мы?
А знаешь, мы их ждали не вместе,
Поэтому нет уже "нас", а есть я и ты.
(2017)


Рецензии