Огнеопасно

Предостережение на дворцовой доске объявлений.

Всем расскажите:
друзьям, и родным, и знакомым,
Огнеопасны игры со спичками и  драконом!


Записка

В записке дракона написано ясно:
«Влюблён в принцессу.
Огнеопасно!»


Надпись над входом в пещеру дракона

«Пожарными восхищён,
 но
 Пожарным вход воспрещён!»
Подпись: Дракон.



(Автор иллюстрации Miriam Bauer)


Рецензии