Я прожила довольно много...

Я прожила довольно много...
Предательство,измену и подлог.
Не знала я, куда ведёт дорога,
Когда наступит тот зловещий рок.

Боюсь признаться в сокровенном.
Не доверяю впредь я никому.
Безжалостно мне вырвали все перья,
Пророчив,будто я в раю.

Мне лицемерили и лгали.
Пытались навязать их правоту.
Мне тяжело признать, что"я страдаю",
Отдав своё доверие врагу.

Я стала сильной,... в этом нет сомнения.
Перетерплю я с грустью на глазах,
Предательство,измену,недоверие,
А вы, сгниёте все в своих грехах.


Рецензии