Цифры

С последнего разговора прошло уже две недели,
Слово было сказано триста часов назад.
В хоре церковном однажды весело пели,
Что такие, как мы, точно отправятся в ад.

Где-то около двадцати тысяч прошло минут -
В цифрах все чувства - сразу ничтожно малы.
Я во сне каждый день хватаюсь за шприц и жгут,
А в реальности демоны душу скребут, как полы.

Один миллион и восемь десятков тысяч
Самых медленных и не щадящих секунд.
Образ твой на сердце моем - высечен,
А внутри меня страшный твориться бунт.

Приходи. Приезжай. Лети ко мне первым рейсом!
Я жду тебя так, как никто и нигде не ждёт.
И пусть любовь твоя - это всего лишь злодейство,
Представь, что станет со мной без неё через год.


Рецензии