В небе синем облака

А ты, любимый мой, как лунь седой,
В любви всю жизнь свою живём с тобой
И делим радости все пополам,
А беды, горести не надо нам.

Припев:
А над нами в небе синем облака,
Как пушинка я в твоих руках легка,
Я дышу, как свежим воздухом, тобой,
Ведь друг другу мы дарованы судьбой!

Гуляет молодость на островке,
Следы от юности невдалеке,
Идём обнявшись мы с тобой вдвоём
И жизни сладости из чаши пьём.

Припев:
А над нами в небе синем облака,
Как пушинка я в твоих руках легка,
Я дышу, как свежим воздухом, тобой,
Ведь друг другу мы дарованы судьбой!

С тобой мы счастливы, хороший мой,
Вокруг цветёт-цветёт весь шар земной,
Глядит чарующе весна в глаза
И улыбаются нам небеса.

Припев:
А над нами в небе синем облака,
Как пушинка я в твоих руках легка,
Я дышу, как свежим воздухом, тобой,
Ведь друг другу мы дарованы судьбой!

20 марта 2019


Рецензии
Всё хорошо и отлично! Лучше и не надо!
Спасибо, Нина! Очарован! С теплом души, Сергей.

Макаров Сергей Иванович   23.03.2019 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души! Сергей Иванович, рада Вам! Добра Вам и радости!
С теплом, Нина.

Нина Агейченко   23.03.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.