заменяет комп на times roman почерк

заменяет комп на times roman почерк,
полагая,
что в этом поболе смысла,
чем среди подобных себе пророчить,
предлагая стихи на замену письмам,
смс-кам, фото на инстаграме.

память,
выживая где-то поверх предела,
зацветает есенненными стихами
по-весеннему, с брызгами, оголтело.

в этом гаме и в блажи этой
растворяюсь до простоты убогой,
исчезают снег и зимы приметы,
оживляя рифмы и о погоде.

времена такие — отдайся Богу,
и вокруг стоит лепота такая,
что не слышишь, как я по слогу
сочиняю стихи и не отпускаю.


Рецензии