Весенняя картинка

Проталина весенняя
Уже покрыта зеленью,
Подснежник, как послание.
Раскрылся в утро раннее.
Ручей ледовой корочки
Несет осколки весело,
И солнце по пригорочкам
Свои лучи развесило.
И синьки не жалеет
Улыбчивое небо,
И облачко белеет,
Как одинокий лебедь.


Рецензии