Потеря

      
            Твои кадры давно засвечены,
            По судьбине - безумная трещина
            И потеряна лучшая женщина,
            Что судьбою была завещана!
    
            С тяжкой думой сидишь, печалишься,   
            Вольных женщин по миру кучами
            И может с какой - то состаришься,
            Но потеряна самая лучшая!


Рецензии