Жизнь не шутит

   Я не умничаю, парни, просто тренер научил уворачиваться, когда мячиком плетёным для хоккея с клюшкой кидал в нас с пяти метров, сначала конечно не сильно, да потом до нокдауна и в лоб и в печень попадал, что бы узнали - жизнь не шутит. Очень Его уважаю - Михаила Ивановича Иванова.
А нокдаун, это недоделанный нокаут... - десять! И - аут.


Рецензии