Облака на небе

По гемисферному экрану
Бегут седые облака.
Земля - зал зрительный прекрасный,
Для музы польза велика.

Трёхмерное изображенье
С зарёй богато на цвета.
А фон лазурный и небесный,
На нём заметна красота

Порою там заметна ручка,
Чей кончик - быстрый самолёт ,
В погоду пасмурную тучи
Ковром накроют небосвод.


Рецензии