***

Так непросто понять эту боль,
Так непросто ее принять,
Все мечты умножив на ноль,
Нам пора опять погибать.

Так непросто остаться собой,
Среди подлости и предательства.
В этом мире лишь снится покой,
Судьбы нет, лишь есть обстоятельства.

Так непросто сберечь тех, кто рядом,
Жизнь бежит, заменяя людей.
Ты посмотришь назад грустным взглядом -
И не вспомнишь радостных дней.


Рецензии