Великой и любимой России

О, Россия! Ты страна большая!
Люблю я Крым, Поволжье, Сибирь и Урал!
Всегда горжусь твоими громадными просторами
и верю в Великую судьбу моей любимой и неделимой России!

Так и дальше живи и процветай и верь в своё счастье.
Я много ездил по России: люблю её поля, реки и леса.
От Приднестровья до Калининграда - это Великая русская земля.
Она выдержала много испытаний и сумела всё преодолеть.

Её душу много раз пытали, но не убили до конца.
Так живи и процветай дальше, Великая Россия, и новые территории присоединяй!
Твоя слава не померкнет никогда и будет жить в Веках!
Она создавалась и укреплялась Веками.

Много крови было пролито за неё.
Мы никогда не забудем её славных Героев и будем помнить о них всегда!
Давайте и дальше героически защищать её пограничные рубежи
От Калининграда до Владивостока и отстаивать территориальную целостность России.


Рецензии