Рельсы

Безопасен трамвай
По ухабам не едет ,
Не уедет за край
И надёжен на деле .

В управлении прост
Гололёд не помеха ,
В перестуке колёс
Для души есть утеха .

Я люблю этот транспорт
Мне спокойно на нём ,
Он не едет обратно
Не стремится в полёт .

Спасибо , Горький
И Владивостоку ,
Езда в три копейки
Посколько , постольку ..,

  январь2018г


Рецензии