Фиолетовый конь и синий кот

Фиолетовый конь смотрит в окно
И не поймёт: почему так темно.
"А может быть ночка, а может быть тьма?"
Не понимая, он шепчет едва.
Но мысли его перебил синий кот:
"Ты что, идиот? В стене нету окна!"
И конь развернулся копытом стуча:
"Чего тебе надо, отстань от меня!"
А котик махнул полосатым хвостом:
"Не очень то надо!"- и молча ушёл...


Рецензии