Настало снова утро...

  Вот день прошел,
  Настало снова утро,
  И я не буду жить
  Вчерашним днем...
 
  Что приготовил мне
  Сегодняшнее утро?
  С каким настроем
  Я в него войду?

  О чем творения
  Мои расскажут?
  Какую пищу
  Дадут они уму?

  Насколько глубоко
  Себя я растревожу,
  Что выйдет из того,
  О чем не промолчу...

 
 


 
 
 
 


Рецензии