Блюдце не на счастье

Слышь, он тут не "скукарекал",
Не сериалов обглотался,
А плашмя попал по веку -
Вот такой расклад попался,

Мудрый, зубы все в железе,
Не смеётся, по заказу,
А знает - влезли? Так же слезут,
Что мандавошки с верхолаза,

И прямо в зрак - откуда парень?
Сам пришёл? Иль подсобили?
Давай-ка, чифиру заварим,
Успеем, много тут за вымя

И плакали: - "не то всосали,
Мы, бы, вот бы,..." - не волнуйся
Все тут, про себя не знали,
Да не на счастье блюдца бьются.
 


Рецензии