Бокс - жёстко

Когда на ринг вылазишь, - всё дрожжит,
От капы, до бандажа под трусами -
Боец! Передо мной, да так же ссыт!
Пока не "поздоровались" руками,

Потом, когда его не откачал
Или меня, - в "полфеди" все софиты!
Врач, или тренер, кровожадный зал...
Мы - ёбнули друг-друга и убиты.


Рецензии