Обманутая

Прошу, меня не провожай,
Я как-нибудь сама уеду.
Готовься лишь сказать: "Прощай!",
Ты одержал свою победу.

Мою любовь ты победил,
Её одну со мной оставил.
Себя теперь освободил,
На отношеньях крест поставил.

Ты не хотел меня держать,
Мне волю дал без сожаленья.
Сейчас, как слёзы удержать,
Любовь твоя нашла забвенье.

Ты значит, мной не дорожил,
В словах своих маскировался.
А сказку изо лжи сложил
И ею действовать пытался.

Меня тем действием увлёк,
Чего хотел, того добился.
С утра мне дал понять намёк,
Что лишь на ночь одну влюбился.

Какой же дурой я была,
Лжеца так близко допустила.
Душой и сердцем приняла,
Всю ночь без устали любила.

Прошу, меня не провожай,
Я как-нибудь сама уеду.
Готовься лишь сказать: "Прощай!",
Ты одержал свою победу.


Рецензии
Так всё было,так случилось,
Душа с сердцем моим к нему
Никак не приобщилась.Спасибо.

Забина   20.10.2021 06:00     Заявить о нарушении