Моменты дружбы

Ты сейчас ко мне спешишь,
Радость разделить принёс...
Перемучиться б в тиши,
Грустно, что за парадокс?

Как счастливому понять,
Что он ранит сгоряча?
Радость разве ж подыграть,
Не рубит ему с плеча...

Настрочила слов кайму,
Будто не было обид.
Между делом кисеей
Принакрыла, что болит.

Наряжаю смехом речь,
Укрываю грусть в углу.
Друга хочется сберечь,
Сгинь, обида, не к столу!


Рецензии