Чтобы пересечься параллельными

Следуя путём закономерности
наши души чутки к эфемерности.
Всем необходимы соразмерности,
как же разобраться в характерности?

Чтобы нам избавиться от мнимости,
наши вычисляем совместимости.
В мире проживая иллюзорности,
практика - теория бесспорности.

Чтобы пересечься параллельными
и соединить миры раздельные,
чувства испытайте неподдельные,
радости откройте запредельные.

Логика считает все погрешности,
списывая тени неизбежности,
знайте, мимолётны эти сложности,
если поцелуи до безбрежности.

Разве соизмерены приватности,
где сплетают руки необъятности?
Двигаясь в пространстве многомерности
достигаем мы в любви безмерности!


Рецензии
Очень понравилоь стихотворение, Светочка! Молодец! Всех благ!
С теплом души

Светлана Доровских   26.03.2019 03:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана! Счастливой весны💐:))

Светлана Родина Шахаева   26.03.2019 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.