Не продажный корж

За продажных? - Осторожно!
Ты за себя-то, - много знаешь?
А там, вполне может возможно,
Что маму с папой потеряешь?

Где спросят, - "Чем тут бурогозил"?
И не убьют, оставят дохнуть,
И жало вырвут, чтоб елозил,
А и не пукнуть?  И не охнуть?

Вот и не лезь в тот мармелад,
Где разбавляют желатином,
Там крем с торта не для солдат,
Где корж промежду губ задвинут,

Ты хохолок-то, - распуши!
Не за тебя же,  вспоминалось?
Да не пизжу я, от - души,
Что не продалось


Рецензии