Другого? - Нету

В балалайках слабо шарю,
Больше там, по жизни,
Чаще - попал, чем отоварю,
То в холод, то прокисли,

А бывало, что и вместе, -
Запоём-заплачем!
Что жених! Своей невесте
За выкупами скачем,

Или просто, на работу
Спросонья, с пол восьмого,
Да так вот и живу, - босота!
А - нет меня другого!


Рецензии