Мне хорошо...

Мне хорошо, когда светло
и день себя чуть прибавляет.
Смотрю в окно - смотрю пейзаж,
что электричка пробегает.

А рядом дама чуть сопит -
порядком всё ей надоело,
котору ночь она не спит
и отдых требует всё тело... .

Вот так и едем по утру,
как будто рядом, но далёки,
совсем не близки по нутру
и в чём - то, как - то одиноки.


Рецензии