Все мы в этой жизни одиночки...

Все мы в этой жизни одиночки
В равнодушной бездне бытия. 
В призрачной сознанья оболочке
Сущность заключается своя.   

Кружится планета во Вселенной,
Ей с орбиты звездной не свернуть.   
Как не пересечься, параллельно   
Одиноко проходящим путь. 


Рецензии