Свете Соколовой от Оранжевой совы

В день рожденья Свете Соколовой
Пожелаем счастья и любви,
Чтобы море приключений новых
Вместе с Димой вы найти смогли!

Пусть всегда сопутствует удача,
Получайте радость жизни вы,
Потому что невозможно жить иначе
Если рядом клуб "Оранжевой совы"!

Здесь вас ждут и обязательно поздравят,
В воскресенье приходите в гости к нам,
Будет весело, всех чаем угощают,
И скучают по прекрасным пирогам!

Мы желаем в этот день весенний
Всем здоровья и домашнего тепла,
Свете самых лучших впечатлений,
Что природа-матушка дала!

Ты нежна, красива и румяна,
Как весной горят твои глаза,
И для мужа ты любима и желанна,
Вся свежа, как чистая роса!

И теперь на "Газовых турбинах"
Все узнают, как прекрасна ты,
Поздравлений, вереницей длинной,
Прилетят тебе открытки и посты!


Рецензии