Я счастлива люди, прекрасен!

Я счастлива люди, прекрасен!-
И мир, и мой страстный порыв!..
Любовь!- Ты со мною останься,
Все беды надеждой укрыв..

Безбрежное море, как часто,
Тобою любуется люд..
Волнуешься, часом- ненастно,
И Волны как глыбы плывут..

Души моей суть- будто море-
Колеблется тихой волной..
А после бушует и вскоре
Бьёт камни мой шумный прибой..

Унять бы во мне непоседу,
Да как, не умею пока..
Бегу по воде я по следу,
Что путь мой ведут в облака..

Мечтаю, я много мечтаю..
На радость теперь не скупясь
Я по кускам собираю,
Перед иконой склонясь..
Разбитое сердце, но знаю-
Что раны у всех есть людей...
Пускай иногда и страдаю,
От собственных глупых страстей..


Рецензии