Поздравляю

Твой сегодня день рожденья
День подарков и везенья
Смейся, веселись, пляши
Все что хочешь для души
А еще тебе желаю крепкого здоровья
Настроение пусть будет только боевое
Пусть сбываются мечты
Ведь они так хороши!


Рецензии