Меридианы снов не знают боли...

Меридианы снов не знают боли...
Они вольны... и все-таки безвольны...
Им суждено вести сознание людей...
Из века в век свечением огней...
Рождая новые миры... мосты сжигая...
И ада нет в пространстве том... и рая...
Ад... как и рай... царит в сердцах людей...
Залатанных в оковы своих дней...
И все благоразумно во Вселенной...
Все вечно в ней и в то же время тленно...
Лишь пропустив сквозь сердце боль тиши...
Ты обретешь... гармонию... души...
2019 г.


Рецензии