Жираф

Шея длинная идет
И до неба достает.
То мираж или обман,
Как в порту высокий кран,
Иль ракета грозная.
Может мачта гордая!?.
На головке рожки.
В темных пятнах ножки.
Важно шествует жираф.
Он всегда и всюду прав...


Рецензии