День Победы Эпизод 2

Их все меньше и меньше и скоро
О войне будет некому нам рассказать.
Рассказать все,как было,
Как на фронт уходили
И как в ужасе жили...
Голод,холод...
И как приходилось страдать.

Но народ жил и верил,
Что настанет Победа
И фашистский сапог
Не истопчет и пяди земли,
Той сторонушки милой,
Что зовется Россией,
Той,за,которую жизни они отдавали свои.


Рецензии