Брату

Как жаль, что в сердце въелась плесень
И душу изнутри покрыла ржа.
Как жаль, но верю мир наш тесен
И часто сводит нас судьбина-госпожа.

Но время, время не вернуть
И вспять не повернуть тугие стрелки.
Нельзя ни позвонить,  ни намекнуть...
В чем дело? Что случилось мелкий?


Рецензии