Мой генерал

В свой день рождения мой генерал суров -
Множатся годы, какая же радость тут?
Но впереди еще столько больших боев,
Ты еще ого-го, ты реально крут!

Я пожелаю, чтоб мир тебя принимал,
Впрочем и ты принимай его, он неплох.
Ты иногда в нём ничтожен, смешон и мал,
Чаще велик, как угрюмый славянский бог.

Помни, хороший мой, я за твоей спиной,
Счастье в моменте - цени же его, цени!
Пусть будут темными ночи у нас с тобой,
Пусть будут светлыми наши с тобою дни,

Пусть эти дни сплетутся в десятки лет,
И упокоится в ножнах тяжёлый меч.

В блеске и славе кровавых своих побед

Пообещай мне всего лишь себя

Сберечь.


Рецензии
Очень. Откликнулось.

Ольга Полянская   10.04.2019 13:13     Заявить о нарушении