неХай ямы18

49
Над спасеньем своей беззаветной души,
Можно думать и думать, грехи совершив.
Кто не знает, что грешен, грехи совершая,
Тот убог или зол с ним не надо дружить!..
50
Как прекрасна, бывает порой нагота,
Есть синоним античный её – красота,
Но настойчиво мы естество прикрываем,
Окрестив его грубым словцом – срамота!..
51
Над сложеньем не думает даже дитя,
Очень просто: тяни на себя, под себя.
Вычитанье с деленьем даются сложнее
И простому сознанью ужасно претят…


Рецензии