Сын

Вечер настал,
человек вот устал
Нету помощи ему
Почему я не пойму.

Вижу боль в его глазах
В сердце тоже вижу страх
Не боится не чего
Страх за сына своего

День и ночь отец и мать
Рано утром могут встать
На работу вот бегом
И до вечера кругом

Чтож сыночек ты молчишь
Чтож роднуля крепко спишь
Время быстро пролетит
Бумеранг тебе вонзит

Мать с отцом святое дело
И заботься ты умело
Пусть сноха дом приберет
Чай поставит, есть дает
Словом добрым обласкает
Ох подмогой маме станет

Видет боже с высока
Как течёт твоя река
Благодати боже даст
Кто отца и мать вот спас
Спас от слез и от разлуки
Ты его целуешь руки
Счастье будет в доме том
Где забота о родном


Рецензии