Верните люди в моду доброту

Верните люди в моду доброту .
Верните преданность и честность .
Верните в отношениях чистоту .
Верните в свои помыслы безгрешность .

Преодолеть, душевных тягот гнёт .
Не каждому дано... и это сложно .
Но тот, кто это - превзойдёт .
Тому бессмертие, - возможно .

Сероманин - (одинокий волк) .


Рецензии
Хорошая идея!
Молодец.
...
А.Н.

А.Назаренко   01.04.2019 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку .

Леонид Милютин   01.04.2019 15:07   Заявить о нарушении