Не каждый может излечиться от любви

Безумствует любовь,
Вселяясь в разум.
Где ты, теряясь,
Бродишь, как во сне.

Где окружение людей
Не замечаешь.
Вся поглощённая
В любви –
Ты просто погибаешь!

Не справится самой.
Любовь – тяжёлая болезнь.
Не каждый может
Излечиться.

Затягивая,
Как в трясину,
Вязнут ноги.

Где поздно осознав,
То есть твой путь
Своей любви.

И от неё
Ты погибаешь -
Бесчувственной,
До сумасшествия
Любви.

До невозможности
Забыть,
А тяжелее с этим
Жить.

Где просыпаясь по ночам,
Не можешь вспомнить,
В голове туман.

И мысленно поняв –
Так не бывает,
Безумная любовь,
Так полюбившей
В снах,
Вселилась в разум.

--------------------------------------

Певец Артур - “Без любви твоей не смогу” –
https://www.youtube.com/watch?v=wKrSRtTGGa4


Рецензии