Я когда-то

Всё равно я когда-то издохну.
Потому и не время молчать!
Пока губы травой не иссохнут,
Не поставлю на них я печать.
Я не знаю, успею собрать ли
Гальку с берега, камни со дна.
И когда не дойду до кровати,
И когда стану я не нужна.
Я не знаю. От этого легче:
Можно значит ещё голосить.
И не видеть судьбы своей трещин,
И лечить одолевший глоссит.
Из беды можно делать обеды.
От проблемы оставить пробел.
Наконец дочитать Кастанеду...
Я смогу! Ведь он тоже сумел.
 Я смогу, свой не зная предел.


Рецензии