Лебёдки тянут трал...

Ты голой снилась мне,как будто на корме
Стоишь,призывно бёдрами качая;
Штормит,а я ползу по палубе к тебе,
Ползу,волну солёную глотая...

Два рейса я подряд,как лошадь,отпахал,
А море,крошка,-это ведь не шутка.
Лебёдки тянут трал.Счёт дням я потерял.
Боялся даже тронуться рассудком.

Жизнь сделала вираж.Ловлю сейчас кураж.
Глотай вискарь-закусывай конфеткой.
На грудь я в трюме брал порой такой тоннаж!
Поверь,мне не до секса было,детка.

Быть может я давно пошёл уже на дно,
По горло нахлебавшись горькой пены?
А у тебя одно в мозгах всегда кино:
Порты,гулянки,шлюхи  да измены.

Я год домой спешил,по миру бороздил.
Хочу к тебе быстрей прижаться телом.
Сто грамм-фонтан забил.Теперь я полон сил.
Давай уже быстрей займёмся делом!

Какой-то разнобой.Ты будто не со мной.
Энтузиазма что-то в тебе мало.
Пока я там скучал в каюте сам с собой,
Ты здесь,похоже,"киску" развлекала...



 


 


Рецензии