Палата номер 5

Сплошной "дурдом". Сплошная "психбольница"
И нету грамотных врачей.
Когда всё так накручено, то мне совсем не спится.
Ну что ж, кому-то "умному" всё может и видней!

Как говорят: ума полна палата?
А ключик у сестрички, на посту
Висит на видном месте, даже и не спрятан
И поднят на нормальную для роста высоту.

Пускай себе висит. Пылится. Он не нужен.
И коридоры гулкие останутся пусты.
Факт выдачи ключа - он должен быть заслужен.
Палаты опечатаны. Политы все цветы...


Рецензии